国际商学院教师代表参加佛山市季华中学招生咨询活动

发布者:网站助理发布时间:2024-07-16浏览次数:10

7月8日上午,应佛山市季华中学邀请,我院教师刘全齐作为学院代表参加了在季华中学举行的2024年招生咨询开放日活动。活动期间,刘全齐与季华中学负责人交流了关于建立优质生源基地的相关事宜,双方十分期待进一步的合作。

佛山市季华中学(原三水实验中学)是一所市直属(公办)重点高中,也是广东省国家级示范性高中。季华中学将充分发挥市属高中的办学优势,秉承“求知、求索、求真”的校训,坚持“守正创新、开拓进取、务实笃行”的办学理念,建设成为一所以人为本、创新驱动、引领未来的粤港澳大湾区标杆学校。

学校目前已经与佛山市多个中学建立了优质源基地的合作关系,我院将继续推进与佛山优质高中的交流合作。

文案 | 刘全齐

图片 | 刘全齐