喜报!全国总决赛二等奖!

发布者:网站助理发布时间:2024-07-16浏览次数:10

7月12—14日,第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛跨境电商实战赛全国总决赛在浙江杭州举行。此次大赛共有全国64所高校的82支队伍参加。经过激烈角逐,我院的两支参赛队伍双双荣获全国总决赛二等奖!

关于赛事

全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(简称“三创赛”)是由教育部高等学校电子商务专业教学指导委员会面向全国高校(含港澳台地区)举办的大学生竞赛项目,是教育部、财政部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”重点支持项目,全国高校大学生学科竞赛排行榜收录的重要比赛项目。

让我们来听听获奖学生和指导老师的心声

于越尧(2022级跨境电子商务专业学生,数据分析与营销队队长):

“这次比赛是对我们团队无数个日夜努力的最好回报。在过程中,我们遇到了很多困难,但正是学校提供的良好平台和老师的悉心指导,让我们有勇气和信心坚持下来。”

吴子漂(2021级供应链管理专业学生,亚马逊赛道队长):

“通过这次比赛,我们不仅提升了自己的专业能力,更学会了如何团队协作,如何在挫折中不断成长。这将是我们人生中宝贵的经历。”

指导教师[于成学]:

“看到学生们能取得这样的成绩,我感到无比自豪。在指导过程中,我也深刻感受到学生们的潜力无限。这次获奖对于专业建设来说,是一次有力的推动。我们将进一步优化课程,引入更多实践案例,培养学生的创新和实践能力。”

希望全院学生以他们为榜样,在青春年华中展现自己的才华和潜力!

图片 | 于成学

文案 | 于成学