国际商学院乒乓球队闪耀院际杯,勇夺本科组季军

发布者:网站助理发布时间:2024-06-15浏览次数:10

广财大国商团学 2024年06月15日 22:30

6月1日至2日,我校在风雨球场举办了“院际杯”乒乓球赛。在这场高手云集的赛事中,国际商学院乒乓球队员们凭借精湛的球技和卓越的团队协作精神,一路披荆斩棘,成功斩获本科组季军,为学院赢得了荣誉!

在第一天的循环赛中,我院乒乓球队就展现出了强大的竞争力,他们稳扎稳打,先后战胜了信息学院和金融学院,成功闯入八强。每一场比赛,他们都全力以赴,用实际行动诠释了“拼搏、进取”的体育精神。

进入八进四的淘汰赛阶段,国际商学院乒乓球队遭遇了更为强大的对手。然而,他们并未退缩,而是凭借坚定的信念和出色的配合,成功战胜了公共管理学院,顺利晋级四强。

在第二天的半决赛阶段中,国际商学院乒乓球队虽然未能问鼎冠军,但他们的表现依然值得称赞,最终获得本科组季军。

国际商学院乒乓球队在院际杯赛场上的出色表现,充分展示了国际商学院学子的风采和实力。他们用自己的汗水和努力,为学院赢得了荣誉,也为我们所有人树立了榜样。让我们为他们点赞,期待他们在未来的赛场上再创佳绩!

图文 | 乒乓球队

排版 | 骆祖遐