国际商学院艺术团路演|正青春,绽光彩

发布者:网站助理发布时间:2023-11-12浏览次数:10

广财大国商团学 2023-10-30 23:00 发表于广东

青春如歌,展现着风华正茂。水波温柔,闪烁着华光熠熠。在洋溢着青春气息的校园里,国际商学院艺术团于10月24日晚19∶00在中心花园开展了路演活动。各个队伍踊跃参与,在展示队伍独特风采的同时也彰显出昂扬向上的青春力量。本次艺术团路演在主持人张夏葵,崔博岩的发言中拉开帷幕。每个节目的演出背后都凝聚了参演人员的不懈努力与付出,更包含了学院与老师们在背后的鼓励与支持。图片

音乐有情绪,有灵魂,有思想,它是抽象的存在,却能给人以巨大的能量。随着开场的音乐响起,全场的气氛在歌声中被点燃了,音乐队的成员们在一首又一首的歌曲中唱出了自己对音乐的热爱。舞台中央的他们闪闪发光,展现出了青年最美的样子。

日落归山海,舞蹈伴韶华。跳舞的理由有很多种,最实在的理由就是快乐。街舞队的队员们尽情地展示着舞蹈的魅力,收获全场的欢呼与喝彩。他们真正地舞出了自我,舞出了青春的活力!

桑巴,伦巴,斗牛,恰恰,牛仔,国标队的成员们在利用不同的舞曲、舞步及风格展现自己的同时,也在享受着跳舞带来的成就感。她们脸上带着微笑,眼里满是自信,大方利落地在舞台上表演,让在场的同学们深深感受到了独属国标的魅力。

一纸文稿,一支话筒,尽显悠然从容。挺拔的身姿,明媚的笑容,他们是一群属于舞台的精灵,把握着整个舞台的脉动。司仪队的成员们是文字的魔术师,是声音的雕刻家,在舞台上用语言传递力量,用声音创造奇迹!

千言万语,博人间一笑;谈天吐地,道文字神妙;逗是逗人心,逗得看官笑满厅;捧是捧人脸,捧出来客乐眯眼。戏剧队的队员身着大褂,立于台前,语惊四座,谈笑风生。

展现自信的笑容,成为时尚焦点;无论走到哪里,都让人眼前一亮!礼模队的成员们用独特的台步,走出了属于他们的英姿飒爽与自信大方!

艺术团路演虽已落下帷幕,但悠扬的歌声犹在耳畔,动人的舞姿犹在眼前。本次路演为各个队伍提供了一个展现魅力、锻炼实力的平台,充斥着青春活力。愿各个队伍的成员们能够永远保持初心,带着热爱继续奔赴属于他们的下一趟旅程!

国际商学院2023级的小朋友你们好呀!国际商学院司仪队马上要迎来一年一度的招新啦!我们是国际商学院艺术团下属队伍司仪队,属于院级主持队,主要负责校内文艺类晚会、典礼会议以及各类比赛的主持工作,同时参与校内语言类节目的演出。在这里聚集了一群热爱舞台,勇于锻炼自我,有趣可爱的伙伴,大家在这里不仅收获了友谊,同时也提高了能力。期待大家的加入!!

哈喽呀!这里是国标舞蹈队!在这里聚集了一群热爱国标舞蹈的伙伴,在这里,我们耐心教学,认真指导。你们是聚光灯下的焦点,是国标舞蹈表演中一颗冉冉升起的新星。说到这里了你还在等什么呢,快来加入我们吧!

国商礼模队招新啦!这里是帅哥美女聚集地,走过路过不要错过。是否想提升气质,学好礼仪成为气质大美女?是否想走酷酷的模特步,拥有舞台走秀机会?加入礼模队:1.你会打开新世界的大门,丰富你的美好大学校园生活2.拥有免早的机会3.在礼模队收获更自信美好的自己吧零基础面试学长学姐会现场教学∶不限男女、不限身高、不限体重,只要你有一颗热爱礼模的心,欢迎加入礼模队。还在等什么?快来加入这个温暖有爱的大家庭吧!

国商街舞队二招啦!如果你热爱或者对街舞感兴趣,如果你担心自己零基础或者舞姿不协调,如果你想提升自信、交朋友,那么,就来加入我们吧!!!我们主要开设有jazz、hiphop、urban。在这里,你可以结交到一群志同道合的小伙伴!可以提升舞技!可以一起快乐跳舞一起玩!可以拥有路演、比赛等等更多展示自己的舞台和机会!非常欢迎大家加入我们国商街舞队这个大家庭(零基础的小朋友们也不用担心,我们会跟大家一起进步~)

想学习古典舞,国风爵士舞吗?想尝试各种美美的表演服和妆容吗?想改变自己,打造完美身材吗?想要在舞台上绽放光芒吗?想和美女小伙伴们一起跳舞干饭吃蛋糕吗?想认识更多志同道合的小伙伴吗?那就快来民舞队吧!师姐们一直等着你们,不管你有没有舞蹈基础,只要你喜欢舞蹈,有一颗热爱舞蹈的心,享受跳舞的快乐,那就大胆尝试吧,快来加入我们吧!感兴趣的小伙伴可以加队长微信了解详情哦!期待能与同样热爱舞蹈的你相遇哦。

国商戏剧队二招海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。快看过来,这里是国商戏剧队!你喜欢表演吗?你向往聚光灯下的舞台吗?来戏剧队,这里有广阔的舞台,有志同道合的伙伴,还有热心的师兄师姐。

戏剧队的身影会出现在大大小小的文艺汇演之中,我们的表演形式包括但不限于小品、相声、话剧、音乐剧。在戏剧队你可以尽情地展现你的才能。如果你热爱表演,热爱编导,欢迎加入我们国商戏剧队。

图片 | 陈欣

文案 | 黎冕