“院际杯”篮球赛 | 祝贺!国商女篮荣获“院际杯”篮球赛第四名

发布者:网站助理发布时间:2022-11-22浏览次数:19

广财大国商团学 2022-11-22 23:50 发表于广东

季军争夺赛

以篮球之名

展青春风采

晚霞褪去,微风凉凉,篮球场上国商女篮球员们的心却是热辣滚烫。经过小组赛、八强赛、四强赛过关斩将,国际商学院女篮和湾区影视学院女篮的季军争夺赛于11月20日晚18:00在桃园球场拉开序幕。

默契配合

拦断,运球,回传,上篮,命中,一气呵成!开场三分钟,国商女篮迎来了“开门红”。随即在对方球员反击时,国商女篮球员们仍临危不乱,在赛场上灵活走位,默契防守,以7:4的比分拿下第一节。

激烈争夺

双方队员有序组织进攻,攻防双方不断转换,愈战愈勇,打得难解难分。国商女篮球员们抓住机遇,见缝插针,多次掌握球权,带球上篮,面对湾影女篮的防守紧逼,国商女篮球员仍奋力拼搏,紧咬不放,不松懈,不气馁。第三节以10:13结束,国商女篮暂时落后。

状态回暖

中场休息后,球员们状态调整,双方战斗力不减反增。比赛节奏加快,国商女篮率先拿下两分,士气大涨。双方你来我往,正在胶着之际,我方2号队员陈思颖一记3分球引得在场观众大声喝彩,掌声雷动。离第三节结束还剩十秒钟时,国商女篮成功将比分追至22:23。

全场瞩目

比赛进入最后阶段,国商女篮丝毫不敢放松,眼神紧盯对方球员一举一动,同时默契地向队友比着手势,,带球突破,挺身跳步上篮。国商女篮保持冷静沉着,争取打好每一次进攻,做好每一个防守细节,拼搏至最后一刻。最终比赛以29:36的比分结束。

未来可期

虽然国商女篮在本场比赛中遗憾落败,但国商女篮在球场上的飒爽英姿让人难忘,国商女篮每一位球员顽强拼搏的精彩瞬间都必将在每位观众心中留下深刻印记,她们为梦想、为团队、为学院拼搏的身影是今晚赛场上一道靓丽的风景线。

热烈祝贺

“激扬青春,热血篮球”, 国商女篮在今届“院际杯”篮球赛中获得第四名的好成绩!国商女篮在每一场的比赛中都展现了自己的团队精神和竞技精神,更彰显了国商学子敢于挑战自我,团结奋进的精神风貌。一场比赛,一次成长,让我们共同祝愿国商女篮能在往后的比赛中不断成长,保持热忱,再创佳绩!国商女篮,你们是最棒的!

国商女篮大合照

国商男篮、国商女篮与领导、老师大合照

图片 | 吕嘉文

文案 | 岑晓颖