国庆特辑 | “喜迎国庆,祝福祖国”—国际商学院举行国庆假期系列活动

发布者:网站助理发布时间:2021-10-08浏览次数:102

喜迎国庆,祝福祖国

山河锦绣,国泰民安,为庆祝祖国72周年华诞,国际商学院举办了系列假期活动,以丰富师生假期生活。

☆红色主题电影观影活动☆

左右滑动查看更多

★ 10月2日晚上7点,国际商学院于有为书院9号楼118活动室组织了红色主题电影观影活动,大家共同观看了影片《我和我的祖国》.通过观看影片,同学们更加明白祖国的繁荣昌盛离不开一代代人的共同努力,也激励广财学子坚定理想信念,好好学习,奋进自律,争做勇立潮头的开拓者,为伟大祖国的发展贡献力量,共筑中华民族伟大复兴的中国梦。

☆ 校区越野寻宝活动 ☆

左右滑动查看更多

★ 10月4日下午,国际商学院在佛山校区举行了国庆校区越野寻宝活动。辅导员和各级留校学生参加本次活动。活动旨在丰富学生假期生活,强健体魄,激发国商青年热忱的爱国情怀和奋进自律的广财人精神。活动通过引导同学们在中心花园、灯光球场小舞台和二教405等地方寻找国旗并与小国旗合影的方式,鼓舞国商青年砥砺前行,不断探寻。活动现场笑语喧哗,气氛温馨热烈。颁奖现场,师生一起挥舞小国旗,以这种特殊的方式,一起为祖国母亲庆生。

☆ 新老生座谈会 ☆

左右滑动查看更多

★ 10月5日下午,国际商学院在有为书院9栋举办了国庆新老生交流会。国际商学院在校优秀学生代表许林海、黄雪欣、黄智聪、周诗淳和部分大一、大二学生参加了本次交流会。交流会上,四位优秀学生代表从自身经历出发讲述了自己的学习方法、工作心得和生活感悟,勉励大家认真学习、敢于尝试。现场氛围热烈,掌声阵阵,交流会结束后部分同学仍迟迟不肯离去,纷纷围住学长学姐表达谢意,觉得受益匪浅。

图文 | 国际商学院

排版 | 陈思颖