“佛山,你我的视界”主题摄影展圆满结束

发布者:网站助理发布时间:2019-05-02浏览次数:121

噔噔蹬!

这次摄影展的最终结果出来啦!揭奖时刻终于到啦!经过三轮评选,诞生了一二三等奖!接下来让我们好好回顾和欣赏一下这些获奖作品吧~

一等奖《过往》

人是不断消失在过去的日子里的。

二等奖《生活》

作为一名大学生,我们经常会感慨大学生活的不容易,但其实,人生的每个阶段都不容易。生活就是要在劳累后给自己一杯可乐,在遇到能让自己开怀的事时,放松地笑。

要一直都酷酷地生活!

《太阳》

偶然看见灯光球场的夕阳,虽然即将落下但是依旧光芒万丈,要当一个和太阳一样温柔的人鸭~

三等奖《闹市里的坚守与传承》

在顺德大良步行街里,藏着一班坚守着老手活的可爱的人。旁边店铺排起长龙,也毫不影响老手工艺术者的心情,即使呆坐一下午,即使穿街走巷无人问津,他们也始终坚守着。冰棍仿佛更受大家的欢迎,售卖者是新人却又身着旧时衣,既勾起旧时的回忆,又有新鲜的感觉,这,就是传承吧。

《在新与旧中留住时光》

货船与新桥、单车与汽车、老人与小孩,体现着佛山这座城市的包容与接纳。于是在这里,新兴与陈旧不只是交替更迭,包容与接纳更展现城市活力。

《长岐风韵》

长岐村是三水的一个古村落,那里依山傍水,素有“长寿村”之称。一个村子的生活离不开饮食,休闲与文化这三方面。三张照片分别体现出这三方面的内容,有忙节日村宴的阿叔,“谁人与我共黄昏”的老奶奶还有“忠厚传家”的祖训。

恭喜以上六位同学,并感谢其他同学的参与。

本次,“佛山,你我的视界”主题摄影展圆满结束!我们将尽快为获奖的同学颁发奖品,并向所有进入第二轮的同学,赠送其参赛作品照片作为留念~

最后,希望大家今后也能细心观察,善于发现佛山的美,发现身边的美,用镜头记录生活感,收获不一样的惊喜!