宣讲会 | 1与359的故事

发布者:网站助理发布时间:2019-09-08浏览次数:99

“你是个非常可爱的人,真应该遇到最好的团队”

总是在群聊中与你们畅聊大学校园,在推文中向你们宣传部门,却从未真真切切地见上一面。

9月5号,终于迎来了和各位小萌新见面的日子。整个团学满怀着期待在约定好的时间里等待着同学们的到来,那一刻,心情激动得就像一名即将赴约的少女。

我们想把最好的一面展现给大家。

当359名新生慢慢坐满报告厅的时候

我们的宣讲会便正式开始了

也是从现在开始

你将了解真正的国商团学

了解这个家庭的故事 部门的意义

也是从现在开始

希望你从点滴的介绍中

看到未来的自己

宣讲会主持人 廖沛铨

此次宣讲会由常委廖沛铨主持,首先他向大家介绍了咱们学院各个组织的大致情况,并表示,希望对学生工作满怀热情的同学能够加入我们哦!

无论是成为学生与老师之间的工作纽带,抑或是展示自我,学习技能,相信你们,都能在此收获一份属于你们的成功。

宣讲

接下来的环节更是精彩,由各个部门的负责人向新生介绍职能和展示部门风采。团委各具风采的讲解,将其部门特色展现得淋漓尽致,给新生留下了深刻地印象。

宣讲

而学生会的学姐学长们也不甘示弱,图文并茂地展示大学真正丰富多彩的社团生活,对新生接下来的校园生活也有很大的帮助哦~

宣讲

接着便是高颜值的艺术团的宣讲了,他们或妙语连珠,或声情并茂,或幽默睿智的讲解,一次次把宣讲会推向高潮。

最后是阳光帅气的球队啦,看着热血沸腾,挥洒青春的他们,你有没有心动呢?

在宣讲会短短一个小时里,掌声笑声此起彼伏。在轻松活跃的气氛中,新生们也更加了解了团委,学生会,艺术团和球队的各个部门。

通过宣讲会,新生对各个部门也表现出了极大的热情与期待。我们相信,他们会满怀激情与希望为自己的大学生活拉开帷幕,而国际商学院也会因为新鲜血液的注入而焕发更加灿烂的光彩,让我们拭目以待吧!

1与359的故事,未完待续。