国商院运会|热血青春,不一“young”

发布者:网站助理发布时间:2019-10-22浏览次数:67

金秋十月,云淡风轻

阳光正好,微风不燥

青春的气息随风而至

国际商学院的首届运动会终于在10月19日拉开了帷幕各班运动员按照班级进行整队,每班一列。运动员整队完毕后,接着主持人介绍了到场的领导。运动员代表、裁判员代表发言后,刘全齐老师代表学院领导致辞,紧接着李林老师宣布运动会正式开始。

开幕式结束后,各个项目的运动健儿相继来到比赛场地。

赛场上,他们挥洒汗水,凭着顽强的意志坚持着,奋斗着。他们一次又一次爆发惊人的力量,突破自己的极限,整个赛场上呈现出积极进取的风貌。

下面就让我们来一一领略国商学子的风采吧!

冲啊!运动健儿们!胜利就在前方!

猛力一跳,跳出青春的弧度!

奋力一跃,跃出梦想的高度!

“众人拾柴火焰高”。

每一次接力,都是友谊和默契的传递。

赛场上不仅有激情,更有温情。同学们声嘶力竭的呐喊、翘首以盼的眼神、坚实有力的臂膀是对运动员最大的鼓励与支持。

在全体运动员、工作人员的共同努力下,所有的比赛项目顺利完成。闭幕式上,艺术团带来了精彩的歌舞表演。

紧接着就是激动人心的颁奖时刻!本次运动会上,团体总分方面, 19级物流管理一班荣获第一名,19级财务管理一班荣获第二名,19级金融学一班荣获第三名。此外,19级金融学二班荣获精神文明奖。

最后让我们看看认真负责又可爱的工作人员吧~

院运会结束后,许多同学似乎仍意犹未尽。没关系,校运会即将到来,让我们一起期待国商学子在校运会上更加精彩的表现吧!