总结过往,砥砺前行——国际商学院召开春季学期期末全体教工会议

发布者:网站助理发布时间:2018-07-23浏览次数:279

7月17日(星期二)上午,在三水校区厚德楼507会议室,召开国际商学院全体教工会议。执行院长彭雷清主持会议,学院全体教职工参加会议。

彭雷清院长首先就这学期的主要工作做总结,并就下半年工作计划展开部署。她充分肯定一年来学院在品牌树立、宣传推广等方面做出的努力和取得的成绩,并强调随着学生人数的不断增加师资队伍不断扩大,将会越来越多的海内外优质师资加入国际商学院希望新引进教师们在认真做好教学工作同时加强学术科学研究的探索。

王宇晖副院长就学院人才培养、专业及课程建设规划、实验室建设、新生开学等相关问题展开分析,她希望大家齐心协力,众志成城,共同做好学院学科建设、教学管理和学生培养工作。并希望在下半年的教学评估中,学院全体教职工能够齐心协力,顺利完成教学评估任务。

最后,彭雷清院长作总结讲话,感谢学院全体教工的付出与努力,并表示国际商学院是四方共建的新学院强调管理人员和教师的工作均要有前瞻性预见性;学生工作要稳定有序的基础上,追求个性化发展