中国质量认证中心华南实验室、中国质量认证中心华南学院、广东汉普人力资源有限公司来访

发布者:网站助理发布时间:2018-06-14浏览次数:401

58日,中国质量认证中心华南实验室、广东中认华南检测技术有限公司副总经理李宗亮;中国质量认证中心华南学院院长、创新发展部部长胡冬青、项目工程师卓李晓;广东汉普人力资源有限公司、阳江市汉普人力资源有限公司总经理吴华印一行来国际商学院进行访问交流。国际商学院院长黄庆安,国际商学院执行院长彭雷清,佛山三水校区党委书记谢访春,佛山三水校区党政办主任刘金水出席接待访问活动。

会议开始黄庆安院长对国际商学院作了介绍,他指出国际商学院的目标是成为高端的国际化商学院,国际商学院的任务包括培养人才、进行科学研究和社会服务。随后,中国质量认证中心华南实验室、广东中认华南检测技术有限公司副总经理李宗亮对华南实验室作了详细介绍。李宗亮副总经理提到以后可在国际商学院设立培训班和进行员工培训,并且双方还可以进行相关领域的课题合作,让企业享受科研结果,实现双赢。

广东汉普人力资源有限公司、阳江市汉普人力资源有限公司总经理吴华印提到目前企业存在人才缺乏的问题和培训基地缺乏的问题,期待将来能与国际商学院建立合作关系并进行长期合作,为企业输送人才。

会议最后,佛山三水校区党委书记谢访春指出此次来访交流为双方合作提供了一个很好的机遇,双方的合作空间很大,希望将来彼此能进行一系列由小到大、由浅入深的合作。

附注:

华南实验室以中国质量认证中心已完成并通过验收的国家科技部相关研究项目成果为基础,按照国家倡导构建绿色、环保节约型社会的目标要求,为华南地区生产企业的节能减排、绿色制造提供技术支持。是中国质量认证中心下属的综合性、多功能的实验室,是第三方的产品检测机构。中国质量认证中心联合中国家用电器研究院以华南实验室作为基础,在广东省中山市设立了广东中认华南检测技术有限公司为本区域产业升级和绿色制造提供技术支持。

中认华南学院成立于201510月,依托中国质量认证中心多年来在行业内积累的强大技术力量、先进的质量管理理念、强大的师资队伍,为企业提供生长壮大的沃土。同时,中认华南学院也是首个CQC (China Quality Certification Center) 家电及照明类产品培训基地,致力于为企业提供产品标准与技术服务、体系认证咨询、产品解决方案、企业经营管理培训、创新服务项目等相关一体化服务,助力企业转型升级和创新发展。