国际商学院(筹)院长彭雷清一行到广东佛山全圣企业考察调研

发布者:网站助理发布时间:2017-11-16浏览次数:187

为进一步探索产教融合、校政行企协同育人新模式和了解佛山陶瓷发展现状,近日,广东财经大学国际商学院(筹)院长彭雷清、副院长王宇晖一行到广东佛山全圣企业考察调研。

佛山全圣企业董事长冼伟泰带领我们参观了陶瓷展厅。他首先向我们介绍了佛山全圣企业基本情况:全圣企业陶瓷旗下主要有四大品牌:全圣陶瓷、德田陶瓷、至大瓷砖、富高瓷砖,每个品牌走不同的品牌线路;企业采用先进的自动化生产设备和现代化的管理手段,拥有强大的创新能力和高素质的员工队伍产品涵盖了喷墨抛光砖、通体大理石瓷砖、通体超晶石瓷砖、金刚石瓷砖、大理石瓷砖上千个花色品种。同时,他也向我们介绍了在整个行业转型升级下全圣企业目前发展情况以及未来的规划。

彭雷清院长参观陶瓷展厅

彭雷清院长在交流中,建议借助互联网工具,整合陶瓷行业资源,探索“互联网+”发展新模式。同时,依托企业和学校,探索共同建立大学生教学实践基地,探索发展陶瓷跨境电商的模式,培养适应佛山陶瓷企业发展的人才。