喜报丨我院荣获“院际杯”足球赛冠军、创历史最佳成绩

发布者:网站助理发布时间:2024-01-12浏览次数:17

新闻中心 广东财经大学国际商学院 2024-01-05 19:03

近日,广东财经大学足球协会举办“院级杯”足球赛佛山校区总决赛圆满结束。国际商学院足球队队员全力以赴,团结拼搏,最终以16分积分的好成绩,荣获乙级联赛冠军,创下历史最佳成绩。我院倪泽茂进球共十五粒,荣获最佳射手称号;欧昊倬、谢欣炜荣获助攻王称号。

联赛赛季时间长,比赛难度大,在整个赛季中,国际商学院足球队一路过关斩将,每场比赛之后都坚持复盘总结,讨论战术,逆境不屈不挠,顺境稳中求进。在与数字经济学院足球队的决赛中,我院前锋率先破门,全队再接再厉,配合默契上演帽子戏法,最终以5:1的好成绩赢得比赛。

在本届“院级杯”联赛中,我院足球队在每一场比赛中都展现了良好的团队精神和竞技状态。全体队员充分发扬了团结协作,奋力拼搏的体育精神,赛出了风格,赛出了水平。展现出了国商学子坚韧乐观,积极向上的良好精神风貌。

期待国商学子在未来的比赛中再创佳绩!

排版 | 朱君

初审 | 罗娴明