激情绽放,羽你同行 | 国际商学院第一届“国商杯”羽毛球大赛圆满落幕

发布者:网站助理发布时间:2023-12-23浏览次数:10

广财大国商团学 2023-12-23 22:01

为了增强国商学子的身体素质,培养体育精神,促进学子之间的交流,提升学生们羽毛球运动水平。我院于12月16、17日举办“国商杯”羽毛球赛。接下来让我们见证选手们在比赛中的精彩表现吧!

- ONE -

赛制介绍

本次羽毛球赛采用单循环积分制的形式,一共有五支参赛队伍,每支队伍各与其他队伍比赛一次。每轮比赛分为男单、女单、男双、女双、混双共五场。

-TWO -

精彩赛事

随着比赛开始,各个选手在场上展开激烈的角逐,挥拍时而强劲时而轻柔,每一次出手都是满满的技巧,吊、劈、放、扣、勾、杀,各种球技在赛场上完美展现。选手们在球场上你来我往,不断调整战术与策略,寻找得分机会;双打比赛更是紧张与刺激,球员们默契的配合,灵活的步伐,精准的判断,不断切换着进攻与防守状态,场面的精彩令人目不暇接。场下的观众欣赏着这扣人心弦的比赛,为选手们加油呐喊。经过一场场激烈的比赛,决胜出了几支优秀的队伍。

- THREE -

获奖队伍

冠军队伍

亚军队伍

季军队伍

-FOUR -

赛后总结

第一届“国商杯”羽毛球赛顺利落幕。在这次比赛中,我们见证了一支支优秀团队的闪耀表现。选手们也在此次比赛中,锻炼了羽毛球技术,培养了宝贵的团队精神,展现了国商学子的体育风采与永不言弃的竞技精神。

【END】

图片 | 谢欣炜 彭艳林

文案 | 郭东耿

排版 | 钟诗欣