美好“食”光,共话未来——国际商学院举办首期“院长午餐会”活动

发布者:网站助理发布时间:2024-01-01浏览次数:10

新闻中心 广东财经大学国际商学院 2023-12-02 22:59

为增进师生间的沟通与交流,2023年12月1日,国际商学院“美好‘食’光,共话未来”院长午餐会于有为九栋职业规划室成功举办。院长黄庆安、辅导员罗娴明与来自各年级的16名同学共进午餐,围绕“适应校园生活”“学业生涯规划”“对大学生活期待”等话题围桌畅谈。

午餐会氛围轻松活跃。会上,学生代表们围绕专业学习、学校满意度、未来职业规划等方面做了交流分享,同时对学院工作和“一站式”社区的建设提出个人想法及建议。黄庆安院长认真倾听同学们的心声,并对同学们提出的问题一一给出真诚的建议与指导。他希望同学们要充分发挥主观能动性,积极探索出适合自己的学习模式,同时要胸怀报国理想,将个人成长融入到国家发展和民族复兴伟大征程中去。最后,黄庆安院长还分享了自身发展的观点和经验,并感谢同学们对学院工作和“一站式”社区的建设提出的意见和建议,表示学院将结合同学们提出的建议,不断优化学院的人才培养环境,为同学们搭建更加广阔的舞台。

未来已至,机遇万重;师生合智,共赴前程。院长午餐会在收获、思考和掌声中圆满结束。国际商学院将继续围绕立德树人根本任务,坚持以学生成长为中心,更好为学生的健康生活与成长成才保驾护航。

文案 | 苏诗媛

摄影 | 陈昭颖