喜报|我院学子在第十九届乒乓球国球杯勇创佳绩

发布者:网站助理发布时间:2023-11-26浏览次数:25

广财大国商团学 2023-11-24 23:26

11月18-19日,广东财经大学第十九届乒乓球国球杯在风雨球场中举办,我院参赛选手勇创佳绩,其中男子单打表现亮眼!

陈志龙获男子单打亚军

蒋建泓获男子单打第五名

陈志龙与其他学院选手组合获男子双打亚军

蒋建泓与张峻鸣、林希与李嘉豪分别获得男子双打第五名

陈志龙与其他学院选手组合获混合双打亚军

蒋建泓与其他学院选手组合获混合双打第五名

杜玥瑜和杜家玉、黄今和潘容与分别获得女子双打第五名

值得一提的是,学院乒乓球队大一成员陈志龙成为比赛的一大亮点。他在男子单打、男子双打混合双打三个项目中均取得了第二名的骄人成绩。

在男子单打项目中,陈志龙和蒋建泓在106强中成功晋级8强,这一成绩创造了学院男子单打单次进入八强最高人数记录,其中陈志龙更是斩获男子单打亚军,打破了我院国球杯男子单打最高名次记录。

这次的成绩不仅证明了我院同学在乒乓球项目上的强劲实力,也为我院乒乓球文化的传承和发展增添了新的动力。让我们一起期待国商学子在未来的乒乓球赛中再创佳绩!

图文 | 国际商学院乒乓球队

排版 | 黎冕