​国商艺术团队长介绍 | 一艺之长,舞动青春

发布者:网站助理发布时间:2023-09-22浏览次数:10

广财大国商团学 2023-09-22 00:01

国商艺术团

队长介绍

司仪队

队长:张夏葵

小朋友们大家好,我是22财管中外的张夏葵,来自佛山顺德,现任国商司仪队队长,非常热切地期盼大家能够加入司仪队这个大家庭,一起在舞台上发光发热!

副队长:李美莹

大家好!我是金融学二班的李美莹,来自广东深圳,现任司仪队副队。我平时喜欢画画和看番,有点二次元属性在身上的~欢迎学弟学妹们加入我们司仪队,大家一起快乐干饭快乐主持!

副队长:谭旭昆

哈喽大家好,我是来自22级财管中外的谭旭昆,同时也是国商司仪队的副队长,平常喜欢踢球和听音乐,欢迎大家来面试司仪队,希望能和大一的小朋友在司仪队一起提升自己,度过美好的一年。

街舞队

队长:罗雪怡

我是来自财务管理(CIMA)1班的罗雪怡,本人佛系随和好相处,很期待认识大家~

副队长:刘千萌

哈喽!我是财管中外的刘千萌,来自广东深圳。全能型吃喝玩乐选手,性格偏外向的,爱好广泛,滑雪跳舞旅游,也欢迎来找我打游戏。

副队长:温筱婷

我是来自国际商学院22级财管中外1班的温筱婷,性格外向比较社牛,爱好画画,跳舞,看电影和 kpop,喜甜,喜欢的舞种偏向urban和hiphop,很喜欢和大家一起扒舞练舞的氛围。

民舞队

队长:张园园

嗨喽学弟学妹们好~我是来自22国际商务(国际企业理财方向)1班的张园园,现任民舞队队长。平时喜欢跳舞,看小说和动漫。欢迎大家加入民舞大家庭,期待与你们的见面!

副队长:劳晓筠

大家好!我是来自22金融学二班的劳晓筠,现任民舞队副队长,爱好跳舞,特别喜欢跟每一位爱跳舞的人一起做朋友,非常欢迎每位热爱舞蹈的妹妹们加入我们,一起跳舞,一起团建,一起进步,一起成为更好的自己!

副队长:熊施诺

师弟师妹们好,我是来自22国际商务(国际企业理财方向)1班的熊施诺。平时爱好是看书、追Kpop和跳舞,MBTI是enfp,有什么问题随时可以来找我聊天哦,一起加入有爱的民舞大家庭吧~

国标队

队长:陈善语

哈喽哦!我是国标队的队长陈善语,“每一次裙摆的盛开,都是美的绽放”,对国标舞感兴趣的友友们欢迎来国标社团一起舞动青春!

副队长:胡阳杨

大家好呀!我是国标队副队胡阳杨,来自22级金融学一班。国标队聚集了一群热爱国标舞蹈的伙伴,欢迎感兴趣的宝宝们的加入哦!

音乐队

队长:卫俊炀

大家好!我是国商音乐队的队长卫俊炀。我来自广东广州,是正统的广州人,会说粤语会唱粤语歌。唱歌是我最大最大的爱好,我很擅长唱抒情类的歌曲,擅长中高音,喜欢将心里的故事唱出来,目前在努力攻破b4及以上音区。我日常还喜欢追剧,游泳和打篮球,一直希望遇见志同道合的人。最后我想说:“华流才是最屌的!”

副队长:吴淇淇

大家好!我是国商音乐队副队长吴淇淇,来自广东茂名,会些粤语,音乐涉猎广泛,擅长于多种演唱风格,希望能与热爱音乐的各位多多交谈!目前在学习小语种歌曲的演唱,对地理、哲学方面的知识非常感兴趣,喜欢聊天!愿能与各位同学多多交流,共同学习进步。

副队长:王睿婷

Hello!各位广财23级的小朋友们好!我是国商音乐队副队王睿婷,欢迎各位小朋友加入我们IBV大家庭!永远快乐,永远热爱音乐!祝大家在广财都有精彩的校园生活!

礼模队

队长:刘怡

大家好,我是来自国际商学院中外财务管理的刘怡,也是礼模队队长。我性格随和活泼开朗,欢迎大家加入礼模队大家庭!在接下来的时间共同进步~

副队长:杨雨果

大家好~我是22级跨境电子商务杨雨果,担任礼模队副队长。我是一个积极乐观的人,希望大家能够加入礼模队和我们度过自己美好的大一生活!期待在礼模队与大家见面哦~

副队长:庄炜锋

23级的萌新们好!我是来自22财外的庄炜锋,现任国商礼模队副队长,平日里我性格开朗,爱好打游戏和踢球,礼模队是个温馨的大家庭,训练之余,期待我们一起去吃吃喝喝,打打闹闹 ,礼模队,等你!

造型队

队长:王泽同

你e我就e,你i我也能i。欢迎所有小朋友都来玩!我们是兴趣类社团无任何压力纯纯好玩,女孩男孩都可以来吖!!和我打游戏立刻获得一个非现充的朋友圈(吸吸,对了照片p的但我们副队长是真的漂亮姐姐(美味.jpg)

副队长:李慧君

嗨!我是跨境电商一班的李慧君,喜欢唱歌画画。期待有缘的小朋友一起玩哦!:)

戏剧队

队长:李玮淇

我是来自22级国际商务1班的李玮淇,喜欢旅游,偏爱自然风景。摄影细胞为零,但是不妨碍喜欢。i人戏精,在熟人面前展现发疯文学。

副队长:陈康

天空是蓝的,海水是咸的。人是平常的,心是善良的,缺少戏剧队的生活是可惜的。这里是戏剧副队长陈康,很高兴认识你。

副队长:贝卓杭

一个性格开朗,嘻嘻哈哈,热爱表演,戏超多的Man,加入戏剧队一起来玩呀!

图文 | 国商艺术团

排版 | 林思瀚

初审 | 林妙旋

复审 | 黄达非