​迎新特辑|快乐启学,奔赴国商新征程

发布者:网站助理发布时间:2023-09-22浏览次数:10

广财大国商团学 2023-09-20 00:02

灼灼芳华,与“新”同行

九月十九日

梦想在国商启航

2023级的新生们

即将开启大学的绚丽华章

下面,让我们一起来看看如火如荼的迎新现场!

国际商学院有为书院22栋大本营

国际商学院有为书院9栋大本营

今年迎新和以往不同,新生家长的车辆可以进入学校,家长协助孩子搬运行李的同时还可以参观美丽校园。此外,学院组织招募了大批志愿者,帮助新生搬运行李到达宿舍,让刚来到陌生校园的新生,感受到浓浓的“国商温暖”。

左右滑动,查看更多···

早上八点整,各班班助和志愿者们便在有为书院9栋和22栋两个大本营等候迎接新生。学院志愿者由学生党员、学生干部和自主报名的高年级同学组成,他们身穿党员马甲或国际商学院蓝色马甲,为新生搬运行李至宿舍,在学院志愿者们的帮助下,新同学不用担心行李重一个人无法搬运、找不到报到地点以及食堂、宿舍的具体位置等问题,可以顺利的来到大本营报到,开启校园美好新生活。

学院领导、老师们也来到大本营迎接新生。学院院长黄庆安、学院党委副书记郭显军以及学院辅导员罗娴明、黄达非、陈迪先后到达迎新大本营,亲切地询问服务队伍的需求以及工作情况,现场指导迎新工作的开展。

今年,学院贴心准备了精美的开学大礼包,有精美的书签、钥匙扣以及印有每个新生名字的旺仔牛奶,由各班班助分发给新生们并帮助新生们签到,领取宿舍钥匙、新生手册等等,班助们在大本营耐心解惑,努力让每位新生都感受到温暖,更快地融入到国商大家庭中。

新生在大本营报到

新生在大本营报到

太阳亲吻西山,迎新圆满结束!祝2023级学子在新的起点相遇相识,一起踏上求知之路,心怀憧憬闪耀如星。

迎接新朝阳

芳华璀璨