学院党政领导开展开学第一天课堂巡查

发布者:网站助理发布时间:2023-02-27浏览次数:35

为做好2023年春季学期疫情防控下本科教学工作,保证课堂教学工作安全、平稳、有序地开展,2月27日上午,学院党政领导深入课堂,进行开学第一天第一课的全面巡查。

院领导深入教室,对新学期教学安排、教师到岗情况、授课状态,学生出勤情况、上课状态,教学设备情况、教学环境等进行了全方位巡查。从检查结果看,课堂教学秩序整体良好,老师们到岗准时、教学准备工作充分,学生出勤情况较好,教学运行正常。

新学期开学第一周的课堂巡查工作,体现了我院对教学工作的高度重视和对学生们的高度关注,有助于新学期教学工作平稳高效地运行。新学期我院将继续以学生学习成长为中心,优化教育教学管理,不断提高教学质量。

排版 | 林诗雅

初审 | 罗娴明