坚守初心 牢记使命

发布者:网站助理发布时间:2022-07-08浏览次数:81

坚守初心 牢记使命

新闻中心 广东财经大学国际商学院 2022-07-01 00:57 发表于广东

国际商学院举行

“迎七一 跟党走”

新发展预备党员

入党宣誓大会

6月27日晚19点,广东财经大学国际商学院党委在有为书院九栋组织开展 “迎七一 跟党走”——新发展预备党员入党宣誓大会。党委副书记郭显军、辅导员黄达非及21位新发展预备党员参加会议,会议由黄达非老师主持。

会上,郭显军副书记为新发展预备党员上了“学习贯彻落实省第十三次党代会精神”的党课。他强调,作为新时代的大学生党员应认真学习省第十三次党代会精神,进一步提升理论水平,知行合一,做时代新人。

黄达非老师主持入党宣誓仪式。宣誓仪式在庄严雄伟的《国际歌》中拉开了帷幕。21名预备党员向鲜红的党旗庄严宣誓,向党和人民做出庄严承诺。新发展预备党员代表谭莎莎同志作为代表发言,她表示将继续努力学习,不断加强党性修养,不仅要思想上入党,而且要从行动上入党,争做优秀党员。

郭显军副书记向21位新发展预备党员提出了三点要求,一要加强学习,提升修养,新发展党员要加强党的理论知识学习,通过读原著、悟原理不断提升自己理论水平;二要严于律己,做好榜样,一个党员就是一面旗帜,大家要牢记党员身份,严于律己,发挥模范带头作用;三要不忘初心,牢记使命,新发展党员要牢记入党誓词,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在日常学习生活中,积极参加各种志愿服务,积极为班级和同学做贡献,树立一面旗帜。

大会在国歌中结束。此次大会的召开,为党组织注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

— END —

图文 | 党建中心