学工部苏明华部长为国际商学院学生第二党支部党员讲授党课

发布者:网站助理发布时间:2022-06-11浏览次数:189

学习贯彻

省第十三次党代会精神

争做奋进自律广财学子

学习贯彻省第十三次党代会精神专题党课

为深入学习贯彻中国共产党广东省第十三次代表大会精神,6月7号下午,国际商学院学生第二党支部邀请广东财经大学党委学生工作部苏明华部长在有为书院108B会议室讲党课。苏部长以“学习贯彻省第十三次党代会精神,争做奋进自律广财学子”为主题,为同学们深入解读省第十三次党代会精神。国际商学院学生党支部书记黄达非、学生党支部35名党员和积极分子参加党课。

苏部长围绕广东省第十三次党代会情况介绍、深入学习广东省第十三次党代会精神、奋力谱写多彩广东现代化建设新篇章三个部分展开阐述。第一部分,苏部长介绍了省第十三次党代会的召开背景和基本情况;第二部分,苏部长对省第十三次党代会精神进行深入解读,并介绍了广东省过去五年在政治、经济、文化等方面取得的成绩与经验;最后,苏部长解读了大会的总体要求和广东省今后五年的发展目标以及“1+1+9”工作部署和九项重要工作任务,并勉励在场的同学们要学习贯彻大会精神要求,在追求卓越上下功夫,争做奋进自律广财人。

学院学生党支部书记黄达非做总结讲话,要求学生党支部所有党员和积极分子要认真学习、深刻领会省第十三次党代会精神,牢记苏部长对大家的教导,以更加饱满的热情、投入到学习生活当中。

图文 I 党建中心

排版 I 党建中心