国际商学院学生党支部 | 五月主题党日活动

发布者:网站助理发布时间:2022-05-25浏览次数:61

赓续红色血脉

奋勇直前,超越自我

五月主题 党日活动

为进一步落实新时代党建理论学习实践工作的新要求,5月17日下午14时至17时,我院学生党支部在佛山校区有为书院9号楼举行了以“赓续红色血脉,奋勇直前,超越自我”为主题的党日活动。

本次主题党日活动重点围绕学习“习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神”与“习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神”展开。

活动开始,同志们观看了《习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话》微视频。通过观看视频,深入学习习近平总书记对于传承红色基因的重要指示精神。

随后,同志们观看了视频《习近平总书记回信勉励冰雪健儿》,深刻理解感悟习近平总书记在信中对冰雪健儿们的殷殷嘱托。

通过本次主题党日活动,同志们纷纷表示对“习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神”和“习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神”有了更加深刻的理解和感悟,会努力成为一名社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,做一名心系祖国,志存高远,脚踏实地的新时代追梦人。

图文 I 党建中心

排版 I 党建中心