访企拓岗促就业 I 国际商学院走访创必承集团

发布者:网站助理发布时间:2023-11-29浏览次数:70

为贯彻落实学校关于开展访企拓岗促就业专项行动的要求,凝聚社会各方资源,拓展优质就业岗位,扎实推进我院2022届毕业生就业工作,5月16日上午,国际商学院党委书记梁希琴,副书记郭显军走访创必承集团,创必承集团总裁孙明展、人事经理陈春夏、2012级校友蔡少婷、2013级校友莫桂丽、2014级校友林子昂、张剑鸿等参加交流活动。

梁希琴介绍了国际商学院发展历程,专业特色、人才培养、社会服务等情况,她表示,此次走访有三个目的,一是走访联系校友,了解校友发展状况,并告知校友明年是学校建校40周年校庆,欢迎各位校友回母校参加活动;二是向创必承集团推荐优秀毕业生就业;三是探讨建立实习实践基地,加强校企联系,建立产学研平台。促进双方在学科建设、人才培养、实践实习等方面深化合作,继续为创必承集团输送更多优秀人才。郭显军介绍了国际商学院2022届毕业生情况,并就学院毕业生推介与创必承集团人事部建立专门工作群。

孙明展总裁欢迎国际商学院领导的到来,介绍了创必承集团的转型和目前集团的主要业务,并对广东财经大学一直以来为创必承输送优秀毕业生表示感谢,希望继续为创必承集团推荐优秀毕业生,特别是数据分析和人工智能方面的紧缺人才。陈春夏介绍了今年创必承集团招聘计划,欢迎广财继续推荐优秀毕业生,也欢迎推荐低年级同学暑期来公司实践实习。

随后,梁希琴和郭显军参观了创必承集团办公场所和健身房、咖啡吧等深受员工喜爱的特色场地。

图文 I 郭显军

排版 I 段爽