“我为群众办实事,五四青年要争先” ——五月线下走访活动

发布者:网站助理发布时间:2022-05-25浏览次数:66

为创造一个安全整洁的宿舍环境,发挥党员模范带头作用,践行“从群众中来,到群众中去”的党群工作原则,国际商学院学生党支部联合学院党建中心及学风生活部,于5月10日晚21:00深入我院学生宿舍进行走访调查活动。内容包括检查宿舍违规电器整改情况、宿舍卫生情况、宿舍报修维修进展情况以及收集同学们对宿舍居住和管理方面的意见建议,帮助同学们解决生活上遇到的实际困难。

回访维修进程

收集同学住宿建议

记录回访情况

颁发优秀宿舍奖品

调查小组共汇总了7间宿舍的维修进展情况记录、112条宿舍居住和管理方面的意见建议,并对6间违规电器整改不到位的宿舍进行了情况记录和整改督促。本次活动进一步提升了我院学生宿舍用电的安全防范意识,丰富了党支部党群联系的形式和内涵,为我院党建引领下的“一站式”学生社区建设增添了新的活力。

图文 I 党建中心

排版 I 党建中心