国际商学院与佛山好帮手知行科技有限公司 签订校外大学生实践教学基地协议

发布者:网站助理发布时间:2018-10-20浏览次数:95

为积极创造条件培养学生的创新创业能力和实践能力,为学生提供优质的实习条件和机会, 10月10日上午,广东财经大学黄庆安院长、彭雷清执行院长、王宇晖副院长一行共赴佛山好帮手知行科技有限公司签署校外大学生实践教学基地协议。

广东好帮手电子科技有限公司董事长卢灿光、总经理罗大军和旗下佛山好帮手知行科技有限公司经理陈展甘详细介绍了公司的基本情况,并提出未来建设高端人才创业和科研转化中心的发展规划;同时和国际商学院黄庆安院长一行共同就公司未来的发展规划作出详细磋商和研讨。董事长卢灿光表示将和国际商学院携手,量身定做与公司发展息息相关的学生创业项目,共同为国际商学生提供广阔的实习平台。好帮手知行科技有限公司与国际商学院黄庆安院长一行在会谈中达成共识,并签订了校外大学生实践教学基地协议。