文宣部介绍

发布者:网站助理发布时间:2020-12-01浏览次数:3334

文宣部是学院团委的重要宣传部门,学院对内对外展示、学院交流的重要窗口。我们主要负责运营学院团委、学生会公众号“广财大国商团学”;跟进、宣传学院及团学其他部门的活动;并策划、举办宣传类品牌活动等。作为学院首届文宣部,我们将秉承高度的责任感和细致严谨的工作态度不断探索,为学院的宣传工作贡献属于我们的力量。

大家好!我是文宣部现任负责人刘培韩。秉承着细致严谨的态度,我相信文宣部会在记录学院活动点滴的工作中贡献出自己的力量。

文宣部副部长

我是来自19级财务管理二班的何晓明,主要任务是协助部长开展文宣部的各项工作和活动。我掌握海报设计、推文制作等方面技能,并会以认真负责的工作态度,努力让同学们的校园生活更加丰富多彩。