不忘初心凝聚全体党员重托和使命 携手前进共商广财发展大计

发布者:网站助理发布时间:2020-06-25浏览次数:125

2020年6月9日下午在厚德楼539会议室,国际商学院党总支书记兼执行院长彭雷清主持召开了国际商学院全体党员大会,应出席党员大会29人,实到24人,符合规定人数。

大会首先审议通过了《国际商学院党总支选举出席学校第一次党代会代表大会议程》、《国际商学院党总支选举出席学校第一次党代会代表大会总监票人、监票人和计票人名单》。

随后,彭雷清书记宣读《关于同意国际商学院党总支报来的出席广东财经大学第一次党员代表大会代表候选人预备人选的批复》;《关于选举产生中国共产党广东财经大学第一次代表大会代表和酝酿提名新一届党委委员纪委委员候选人预备人员的通知》。根据学校文件要求会议进行选举、产生并宣布国际商学院党总支出席学校第一次党代会代表3名。

此次会议还组织全体党员集中学习中共第十三届全国人民代表大会第三次会议上《政府工作报告》、《政策红包有多厚?政府工作报告“数”给你看》、《奋进,向着决战决胜的宏伟目标--十三届全国人大三次会议闭幕侧记》。通过集中学习,全体党员进一步了解和领会党的主张、人民的愿意,凝聚成集体的意志、行动的力量。面向未来,立足本职岗位,将责任扛在肩上,把任务落实到实处,更加坚定办好有特色高水平的广东财经大学国际商学院的信心与决心。

国际商学院党总支

2020年6月9日