国际商学院与毕马威全球商务服务(广东)有限公司签订实习基地意向协议

发布者:网站助理发布时间:2020-05-10浏览次数:201

4月30日,国际商学院党总支书记兼执行院长彭雷清、副院长王宇晖、金融财管系陈美兰老师和办公室主任陈美英一行赴毕马威全球商务服务(广东)有限公司签订校外实习基地意向协议,毕马威全球商务服务(广东)有限公司合伙人孔仲文、人力资源部经理梁艳斐、助理经理黄小倩等参加签约仪式。

国际商学院党总支书记兼执行院长彭雷清一行和毕马威全球商务服务(广东)有限公司孔仲文总经理就国际商学院学生的实践教学相关事项进行了磋商。根据双方签订的意向协议,国际商学院每年将选派若干学生到毕马威全球商务服务(广东)有限公司实习,实习时间一般为2个月以上,学生在毕马威全球商务服务(广东)有限公司的实习,国际商学院将给予学分认定。毕马威全球商务服务(广东)有限公司安排业务素质较高的专业人员担任实习指导教师,指导学生参加实习。实习前毕马威全球商务服务(广东)有限公司将为实习学生安排相应的业务培训。

毕马威全球商务服务(广东)有限公司是全球四大会计师事务所之一,是一家专门提供审计、税务和咨询服务的全球性服务机构,专业从业人员超过9,000名。国际商学院与毕马威全球商务服务(广东)有限公司的合作将在一定程度上有助于国际商学院实践教学水平的提升。