“团建知识竞赛”线上活动成功举办

发布者:网站助理发布时间:2020-04-18浏览次数:256

2020年4月12日,由国际商学院团委组织的“团建知识竞赛”线上活动成功举办。

此次活动目的是为国际商学院学子提供一个展现综合素质的平台,促使国际商学院学子较熟练掌握国家的政治、经济、文化和党、团等方面的知识,进一步明确新时期对团员的基本要求。并通过在比赛中的思想碰撞,加深同学们对问题的思考,全面提升综合素质。

本次团建竞赛采用“考试云”平台,同学们在考试中认真作答,未出现切屏至浏览器或社交平台等作弊行为,展现了诚实守信、诚信应考的良好风貌。以下是同学们优秀的主观题答案。

在比赛后我们采访了几位参赛者,其中一位这样说道:

通过此次竞赛,我的个人能力得到了锻炼。因为这次团建比的不仅是理论水平,更比的是心理素质、自身修养。尽管是用手机做题,但氛围仍然紧张、严肃。在比赛中我也竭尽全力去做好每一道题,不管结果如何,我都会微笑面对。

此次特别的“团建知识竞赛”线上活动,使同学们受益匪浅,不仅丰富了有关于党团方面的知识库,也提高了个人素质。最后希望国际商学院的学子们即便在疫情影响下也能够百尺竿头,更进一步!