战“疫”有我 · 国商 | “感恩当下,担当未来”主题作品征集活动

发布者:网站助理发布时间:2020-02-26浏览次数:168

自去年12月以来,一场疾病由武汉蔓延至全国,将我们笼罩在新型冠状病毒的恐惧之下。这场传染病灾难,我们每一个人都置身其中,或是身居抗疫一线,或是积极捐赠物资,或是后方呐喊打气,或是“为国而宅”。这场 “战疫”无疑是严峻的,壮烈的,但是我们不能一直笼罩在其阴霾之中。

疾风知劲草,烈火炼真金,疫情可以是人性的照妖镜,也可以是人性的试金石。面对这场突如其来的灾难,相信你们一定也有很多感触,不妨行动起来,把你们独特的想法表达出来,相信你们的作品能够激励自己,也能让更多在一线为我们负重前行的人感受到力量!

为此,广东财经大学国际商学院举办了本次“感恩当下,担当未来”作品征集活动,面向国商全体同学征集作品,在此向同学们发出诚挚的邀请,希望大家踊跃参与。

作品具体要求

1.主题内容:有关于生命教育、责任教育、法制教育等积极向上、可传递正能量的内容均可。

2.作品类型:书画手工类、海报图片类、文章类、推文类、视频类等便于线上宣传的形式均可。

注意:

(1)书画手工类可拍照或扫描后提交JPG或JPEG格式。

(2)海报图片类可提交JPG或JPEG格式,RGB模式,DPI150以上为佳。

(3)文章类以Word文档形式提交。

(4)推文类以链接形式提交(未发布的推文请发送长期链接)。

(5)视频类以flv或mp4格式提交,时长不少于1分30秒。

3.投稿时间:2020年2月26日至3月6日

4.投稿要求:本次活动各班级至少推选一个作品参加,同学们将作品交给本班宣传委员。宣传委员收集后进行编号,统一将作品以邮件的形式投稿至feng_ffr123@163.com,邮件主题注明作品名称、班级、作者、联系电话,邮件正文写明作品说明和创作初衷。

本次活动意义重大,希望同学们积极参与,入选的优秀作品会在学院官微进行展示,同时给予一定的个人奖励和集体奖励。

疫情面前,方知团结的重要与力量;灾难面前,方知生命的可贵与渺小。同学们赶紧行动起来,一齐动动手,发挥才智,共同参与这次“战疫”吧!更多惊喜礼品等着大家!