国商青马,遇见不一样的你

发布者:网站助理发布时间:2018-12-12浏览次数:141

12月11日,我院首届青年马克思主义者培养工程如期而至!!在这里,我们通过开展各种竞赛小游戏,使全体大二干部和班助们通过学习马克思主义思想,党的知识和科学发展观等,提高自己的思想认识,小小的教室已承载不住各位小哥哥小姐姐开了挂的IQ和EQ,快来一睹昨日的风采吧!

第一场游戏是听歌识曲,各位中华小曲库在这场游戏中可谓是大展身手,他们凭借灵活的手指抢得优先发言权,再倚仗脑海中巨大的歌曲储备夺得分值!!歌曲给了学生干部们思想和精神上的洗礼,各位比赛选手在为团队争分的同时,学会争取,学会合作。

接下来,是考验常识的知识问答环节,头脑风暴让部分人如鱼得水,也让部分人抓耳挠腮冥思苦想。秉承青年马克思主义培养工程的主题,我们通过知识问答的形式,使同学们对马克思主义理论有了新的认识,从而更加坚定了要成为青年马克思主义者的决心。

全体成员热情激动,氛围正在持续升温,最后的百元奖金,究竟花落谁家?

最后一轮游戏是我们耳熟能详的谁是卧底,在两次比赛中,小组成员不断反思游戏中的失误与收获,最终平民和卧底各赢一次。

青马工程接近尾声,三轮游戏都已结束,主持人宣布最终得奖。第一名是能说会唱的第四组,第二名是幽默搞笑的第二组,第三名是成熟稳重的第一组!而其他四组也荣获优秀团队奖!!在这次活动中,大家一起成长,明确了作为一名学生干部应有的责任、能力和修养。坚定了成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人的决心。今夜,我们齐聚,绽放轻松活泼的另一个自己,国商有你,更精彩!!!