国际商学院赴佛山市三水区广东兴发铝业有限公司、亿强电子有限公司开展调研活动

发布者:网站助理发布时间:2019-11-11浏览次数:153

10月31日,国际商学院院长黄庆安、党总支部书记兼执行院长彭雷清、王宇晖副院长带领刘全齐、赵明等数位教师前往有着“中国铝型材企业十强第一名”的广东兴发铝业有限公司的三水分公司进行调研。

企业负责人介绍了公司的发展历程、产品类型、产业规模以及销售系统,并带领大家参观企业的研究成果和工程实例。双方就学生社会实践、人才培养模式等问题进行了深入的探讨。

接下来黄庆安院长一行人去到了位于三水区乐平镇的亿强电子有限公司进行调研。企业财务经理郭大康给予了热情接待。

调研会上,公司财务经理郭大康首先介绍了公司的基本状况和发展历程。然后,双方共同探讨了企业人才需求、企业转型、智能制造以及中美贸易摩擦所带来的影响等问题。企业方表示,期望广东财经大学国际商学院能提供具有国际交易、国际业务能力的人才。

座谈会后,双方亲切合影留念。本次调研活动至此圆满结束,特此感谢三水区乐平镇党委委员李家杰先生和三水工业园智博荟的热情接待。