国际商学院院长彭雷清与新西兰林肯大学农商学院院长Hugh Bigsby合影

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-17浏览次数:157

近日,新西兰林肯大学农商学院院长Hugh Bigsby、新西兰商学院董事长Jason Ho等一行三人访问我校,与国际商学院商谈国际化办学项目。副校长杜承铭、国际商学院院长彭雷清等在第一会议室会见来宾。

双方首先介绍了各自学校的基本情况,然后重点商讨了合作共建“广东财经大学国际化师资海外研修基地·新西兰林肯大学站”、联合培养博士生以及共同实施商科交换生、双学位、本硕连读等国际化教育项目,并共同签署了《林肯大学—新西兰商学院—广东财经大学谅解备忘录》。

国际交流与合作处、人力资源处、教务处、研究生处、法学院等相关单位负责人也出席了会谈。