佛山顺丰速运有限公司来访国际商学院

发布者:网站助理发布时间:2023-05-23浏览次数:40

5月23日上午,佛山顺丰速运有限公司人力资源部崔子政经理和刘燕萍主管来访我院,我院梁希琴书记、于成学副院长、郭显军副书记、电商供应链系副主任侍颖热情接待,双方就开展校企合作进行了深入交流。

梁希琴书记介绍了我院专业建设情况、学生实习就业等情况。于成学副院长表示,我院集物流管理、供应链管理、跨境电商、市场营销等专业人才培养于一体,与顺丰速运有限公司的人才需求完全契合。

崔经理介绍了佛山顺丰速运有限公司的人才需求和人才培养情况,及介绍了与其他院校合作的经验。

座谈会上,双方就校企合作等多个方面的合作进行详细探讨,并对合作建设校外实践教学基地达成初步共识,为推进校企深度融合,互惠共赢奠定了良好的基础。

文案|侍颖

排版|林诗雅