国际商学院党委委员、副院长 于成学

发布者:肖华娟发布时间:2021-09-03浏览次数:1314

于成学,男,博士(后),教授,硕士研究生导师。美国耶鲁大学访问学者,澳大利亚联邦大学访问学者,佛山市领军人才。

研究领域:

区域可持续发展,绿色经济,绿色发展,企业经营与管理

学术成果:

主持国家自然科学基金面上项目、教育部等省部级项目10余项,出版学术著作4部,国内外期刊发表学术论文60余篇,被SCI,SSCI,EI,CSSCI,人大报刊复印资料等全文检索或转载。

荣誉头衔:

国家自然科学基金同行评议专家,国家社会科学基金同行评议专家,广东省自然科学基金专家库入库专家,佛山市社会科学基金专家库入库专家,辽宁省社会科学基金专家库入库专家;中国环境经济学学会副秘书长、常务委员;International Journal of Physical Distribution & Logistics Management,《中国人口·资源与环境》,《华东经济管理》,《中国环境管理》,《环境经济研究》等期刊审稿专家。